Corolle de brick à la féta

Ingrédients pour 11 corolles (pour une plaque en silicone contenant 11 alvéoles)

– 100 gr de féta aux herbes de provence

– 1 œuf

– 25gr de crème fraiche

– 1 cuillère à soupe de lait

– 11 cercles de feuilles de brick de 10 cm de diamètre (à adapter selon la grandeur des alvéoles)

– Une pincée de poivre

Préparation

– Préchauffer le four à 180°.

-Egoutter la féta puis écraser la à l’aide d’une fourchette. Ajouter la crème, l’œuf et le lait. Bien mélanger le tout et poivrer.

– Placer les cercles de feuilles de brick dans les alvéoles de la plaque de silicone.

– Répartir la préparation à la féta dans les feuilles de brick.

– Mettre au four 10 min. Déguster tiède à l’apéritif.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.